Уважаемые члены общества:

Ранее в этом месяце я объявила о мерах по оказанию финансовой помощи предприятиям Сан Франциско и их сотрудникам, в том числе новой программе по оплачиванию больничных (Workers and Families First Paid Sick Leave Program). Программа включает фонд в размере 10 млн. долларов США для поддержки предприятий и некоммерческих организаций с целью предоставления работникам дополнительно оплачиваемых больничных сверху положенных им от их работодатей. Целью программы является снижение краткосрочных и долгосрочных экономических последствий для предприятий Сан-Франциско и их сотрудников, вызванных COVID-19.

Пожалуйста, поделитесь этой информацией и ссылкой на приложение the application link со своими знакомыми и побудите ваших работодателей подать заявку как можно скорее. В течение 24 часов после публикации заявки в прошлый четверг более 100 предприятий Сан-Франциско подали заявки на предварительное одобрение на общую сумму 1,6 млн. долларов США, и к концу рабочего дня в понедельник их число увеличилось более чем вдвое и превысило 260 заявок, запрашивающих поддержку на более чем $ 3,5 млн.

Все предприятия в Сан-Франциско имеют право на получение финансовой поддержки; до 20% этих средств зарезервировано для малого бизнеса с 50 или менее сотрудников. Для получения дополнительной информации о подаче заявления и критериям для участия посетите нашу веб-страницу и ознакомтесь с часто задаваемыми вопросами и ответами по поводу этой программы. Для получения помощи и c соответствующими вопросами работодатели могут позвонить в наш офис малого бизнеса (Office of Small Business) по телефону (415) 554-6134, [email protected].

Программа оплачиваемых больничных Workers and Families First Paid Sick Leave Program регулируется yправлением развития экономики и трудовых ресурсов (Office of Economic and Workforce Development, (OEWD)) и Агентством Социальных Служб (Human Services Agency (HSA)). Чтобы узнать больше о других ресурсах и услугах, которые могут помочь предприятиям Сан Франциско, некоммерческим организациям и работникам затронутым COVID-19, пожалуйста, ежедневно посещайте нашу страницу ресурсов, которая постоянно обновляется.

Я знаю, что это трудные и неопределенные времена для наших жителей, наших работников и наших предприятий. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы поддержать наш город во время этой пандемии и нашего выздоровления. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам за помощью сейчас и в будущем.

Искренне,

Лондон Н. Брид
Мэр города Сан Франциско